iTunes Store: domande frequenti su iTunes Plus

Di seguito puoi trovare le risposte ad alcune delle domande più frequenti su iTunes Plus.

Che cos'è iTunes Plus?

iTunes Plus è il nuovo standard di iTunes. I download di iTunes Plus includono canzoni e video musicali codificati in qualità 256 kbps AAC (il doppio della qualità audio della musica protetta acquistata) e senza la gestione dei diritti digitali (DRM). La musica di iTunes Plus può essere masterizzata su CD un numero illimitato di volte, può essere sincronizzata su dispositivi abilitati per AAC (come iPod, iPhone o Apple TV) e può essere riprodotta su qualsiasi computer Mac o Windows di tua proprietà.

Quanto costa la musica in formato iTunes Plus?

Le canzoni di iTunes sono disponibili in tre fasce di prezzo. Negli Stati Uniti i prezzi sono: 0,69 USD, 0,99 USD o 1,29 USD. Il costo delle canzoni per gli altri Paesi è simile. Verifica i prezzi nell'iTunes Store del tuo Paese.

Posso aggiornare a iTunes Plus la musica che ho acquistato in precedenza?

Sì. Se ti abboni a iTunes Match, puoi scaricare nel formato iTunes Plus la musica che hai precedentemente acquistato. Per farlo, segui questa procedura:

1. Devi prima eliminare dalla tua libreria il brano DRM originale. Questo permette di ripetere il download del brano in formato iTunes Plus da iTunes nel Cloud.
  2. Fai clic sulla scheda Acquistato in iTunes Store.
  3. Fai clic su Musica.
  4. Individua l'artista del brano che vuoi aggiornare.
  5. Fai clic sull'icona Download iCloud accanto al brano che vuoi aggiornare.

Posso acquistare ancora musica codificata a 128 Kbps con DRM?

La musica codificata a 128 Kbps con DRM, disponibile nello Store iTunes, non sarà più disponibile in iTunes Plus.

C'è una differenza di qualità per i video di iTunes Plus?

No, la qualità video rimane inalterata. iTunes Plus offre video musicali DRM-free e con la migliore qualità audio all'interno dei video, 256 kbps AAC.

Che cosa devo fare per acquistare e ascoltare la musica in formato iTunes Plus?

Per prima cosa, esegui l'aggiornamento all'ultima versione di iTunes. La musica e i video disponibili in formato iTunes Plus sono indicati con una specifica segnalazione sulla pagina dell'album, del video o dell'elenco tracce. Per l'acquisto, dovrai solo fare clic sul pulsante Acquista come per ogni altro tipo di musica nello Store.

Che cosa succede ai miei file esistenti quando aggiorno la mia musica passando al formato iTunes Plus?

La musica aggiornata al formato iTunes Plus sostituirà gli originali nella tua libreria. Al momento del download ti sarà offerta la possibilità di scegliere se eliminare i file originali oppure spostarli sulla scrivania.

Perché il formato iTunes Plus è disponibile per determinati album o brani musicali, ma non per tutti?

Il motivo per cui determinati brani e video musicali non sono offerti nella versione di qualità superiore senza DRM è che le relative case discografiche non hanno fornito il materiale in formato iTunes Plus.

Se dispongo di un codice per un brano o video gratuito, posso utilizzarlo per ricevere un brano o un video in formato iTunes Plus?

Sì. Se disponi di un codice per qualsiasi brano o video gratuito potrai utilizzarlo e ottenere un brano o video in formato iTunes Plus.

Come funziona Completa l'album con iTunes Plus?

Se hai acquistato un singolo a 128 kbps con DRM e vuoi la versione iTunes Plus delle altre tracce, puoi utilizzare la funzione Completa il mio album. La funzione Completa il mio album invierà le tracce rimanenti a iTunes Plus.

Posso regalare musica in formato iTunes Plus?

Sì. Per ulteriori informazioni sul modo per inviare regali da iTunes Store, leggi l'articolo Opzioni regalo iTunes.

Posso utilizzare i certificati regalo iTunes e le iTunes card per acquistare musica in formato iTunes Plus?

Sì, puoi utilizzare i certificati regalo iTunes e le iTunes Gift card per acquistare la musica in formato iTunes Plus e gli aggiornamenti.

Cosa devo fare per acquistare e riprodurre musica in formato iTunes Plus?

Per visualizzare in anteprima, acquistare e riprodurre la musica iTunes Plus, devi eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di iTunes.

Nota: alcune funzioni o servizi non sono disponibili su iTunes Store per alcuni paesi.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)