Sincronizzazione di fotografie sull'iPod

iTunes può sincronizzare le fotografie sul vostro iPod da diverse applicazioni oppure direttamente da cartelle o fotografie. Gli utenti Mac possono sincronizzare le fotografie da iPhoto, mentre gli utenti Windows possono utilizzare Adobe Photoshop Elements or Adobe Photoshop Album. I modelli di iPod con display a colori sono compatibili con tanti tipi diversi di formati file fotografici. Con gli iPod basati su Mac puoi visualizzare immagini JPEG, TIFF, JPG 2000, GIF, PICT, PNG, SGI e BMP, mentre con gli iPod basati su Windows puoi visualizzare immagini JPEG, TIFF, GIF, PNG e BMP. Leggi questo articolo per saperne di più su ciascun metodo.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Sincronizzazione di foto da un Mac

Per sincronizzare le foto da iPhoto a una cartella del Mac:

1. Collega il tuo iPod al computer e apri iTunes.
  2. Seleziona il tuo iPod nell'elenco SORGENTE di iTunes.

3. Nella finestra principale di iTunes seleziona la scheda Foto.
  4. Seleziona l'opzione di sincronizzazione delle foto, quindi scegli iPhoto, Aperture, Scegli cartella o Immagini dal menu.
    • Se preferisci utilizzare iPhoto, seleziona il pulsante "Tutte le foto e gli album" per copiare tutte le immagini in iPhoto, oppure il pulsante "Solo album selezionati", quindi scegli un'opzione qualsiasi accanto ai singoli o agli album da includere.
    • Se hai scelto Scegli cartella passa alla cartella contenente le immagini desiderate, quindi fai clic su Scegli. Seleziona "Tutte le foto" per copiare tutte le foto nella cartella oppure "Cartelle selezionate" per sincronizzare determinate sottocartelle.
    • Seleziona Immagini e "Tutte le foto" per copiare tutte le foto nella cartella oppure "Cartelle selezionate" per sincronizzare determinate sottocartelle.

5. Seleziona l'opzione "Includi foto con risoluzione completa" per fare in modo che iTunes includa anche le versioni con risoluzione completa delle tue fotografie. Per accedere ai file delle fotografie con dimensioni complete devi attivare la modalità disco rigido del tuo iPod.
  6. Dopo aver deciso quali fotografie sincronizzare fai clic su Applica.

Sincronizzazione di foto da Windows

Per sincronizzare le foto da Adobe Photoshop Album, Adobe Photoshop Elements o da una cartella sul tuo computer Windows:

1. Collega il tuo iPod al computer e apri iTunes.
  2. Seleziona il tuo iPod nell'elenco SORGENTE di iTunes.

3. Nella finestra principale di iTunes seleziona l'opzione Foto.
  4. Seleziona l'opzione di sincronizzazione delle foto, quindi scegli Immagini, Scegli cartella o, se hai installato Adobe Photoshop Album o Adobe Photoshop Elements, dal menu a comparsa.
    • Seleziona Immagini e "Tutte le foto" per copiare tutte le foto nella cartella oppure "Cartelle selezionate" per sincronizzare determinate sottocartelle.
    • Se hai scelto Scegli cartella passa alla cartella contenente le immagini desiderate, quindi fai clic su OK. Seleziona "Tutte le foto" per copiare tutte le foto nella cartella oppure "Cartelle selezionate" per sincronizzare determinate sottocartelle.
    • Se preferisci utilizzare Adobe Photoshop Album o Adobe Photoshop Elements, seleziona i pulsanti "Tutte le foto e gli album" per copiare tutte le foto in iPhoto oppure "Solo album selezionati", quindi scegli un'opzione qualsiasi accanto ai singoli o agli album da includere.

5. Seleziona l'opzione "Includi foto con risoluzione completa" per fare in modo che iTunes includa anche le versioni con risoluzione completa delle tue fotografie. Per accedere ai file delle fotografie con dimensioni complete devi attivare la modalità disco rigido del tuo iPod.
  6. Dopo aver deciso quali fotografie sincronizzare fai clic su Applica.

Ora ogni volta che aggiungi foto alla cartella o all'album sincronizzato, iTunes le aggiorna automaticamente sull'iPod a ogni connessione al tuo computer.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)