MacBook: come individuare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie del computer MacBook in uso.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X, il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

A seconda del modello di MacBook in uso, puoi trovare il numero di serie sia nella parte inferiore del case che nell'alloggiamento della batteria:

MacBook (13 pollici, Metà 2010)
MacBook (13 pollici, Fine 2009)

Spegni il computer e capovolgilo. Il numero di serie si trova nella parte inferiore del case che nell'alloggiamento della batteria, come illustrato di seguito.
Retro del MacBook, con la posizione del numero di serie

MacBook (13", Alluminio, Fine 2008)

Spegni il computer, capovolgilo e rimuovi la batteria. Il numero di serie e il numero ID Ethernet (indirizzo MAC) sono indicati sul pannello anteriore dell'alloggiamento della batteria, come illustrato di seguito.

Pannello anteriore dell'alloggiamento della batteria
MacBook (13 pollici, Metà 2009)
MacBook (13 pollici, Inizio 2009)
MacBook (13 pollici, Fine 2008)
MacBook (13 pollici, Inizio 2008)
MacBook (13 pollici, Fine 2007)
MacBook (13 pollici, Metà 2007)
MacBook (13 pollici, Fine 2006)
MacBook (13 pollici)

Spegni il computer, capovolgilo e rimuovi la batteria. Il numero di serie e il numero ID Ethernet (indirizzo MAC) sono indicati nell'alloggiamento della batteria, come illustrato di seguito.

Sotto alla batteria

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del MacBook, puoi trovare il numero di serie sul codice a barre riportato sulla confezione stessa.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie di MacBook sulla fattura.

Informazioni su come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica:
Utile?
68% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)