Come trovare il numero di serie di un prodotto hardware Apple

Scopri come trovare il numero di serie del prodotto hardware Apple in uso.

Se hai con te il prodotto e puoi avviarlo

A seconda del prodotto, puoi trovare il numero di serie:

• Sulla superficie del prodotto
  • Nel software del prodotto, come ad esempio nella finestra Informazioni su questo Mac
  • In iTunes, per i prodotti sincronizzabili con iTunes

Se non hai con te il prodotto o quest'ultimo non si avvia

A seconda del prodotto, puoi trovare il numero di serie:

• Sulla superficie del prodotto
  • In iTunes, per i prodotti sincronizzabili con iTunes
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla fattura o sullo scontrino originale

Scegli un prodotto tra quelli elencati di seguito per ottenere ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie.

iPhone, iPad, e iPod

Computer portatili

Computer desktop e server

Altri componenti hardware

Talvolta i numeri di registrazione e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contenere uno "0" (zero), ma non la lettera "O".

Scopri come segnalare la perdita o il furto di un prodotto Apple.

Ultima modifica:
Utile?
76% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)