iTunes: come individuare la versione utilizzata

Per scoprire quale versione di iTunes si sta utilizzando, segui questa procedura.

In Mac OS X

1. Avvia iTunes.
  2. Dal menu di iTunes, scegli Informazioni su iTunes. Viene visualizzata una finestra con del testo scorrevole. Nella prima parte del testo viene visualizzata la versione di iTunes (premi la barra spaziatrice per bloccare il testo se si sposta troppo velocemente e non riesci a leggerlo).

In Windows

1. Avvia iTunes.
  2. Nel menu ?, fai clic su Informazioni su iTunes. Viene visualizzata una finestra con del testo scorrevole. Nella prima parte del testo viene visualizzata la versione di iTunes (premi la barra spaziatrice per bloccare il testo se si sposta troppo velocemente e non riesci a leggerlo).

La versione più recente di iTunes può essere scaricata qui.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)