Mac OS X : messages « Réparer les autorisations du disque » d’Utilitaire de disque que vous pouvez ignorer sans risque

Les exemples de messages suivants peuvent s’afficher dans la fenêtre Historique d’Utilitaire de disque lors de la réparation d’autorisations de disque :

• ATTENTION : le fichier SUID « usr/libexec/load_hdi » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « usr/libexec/authopen » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrw-rw-r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrw-rw-r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrw-rw-r--.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/Filesystems/AppleShare/afpLoad » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • ATTENTION : le fichier SUID « usr/bin/setregion » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa », elles devraient être -rwxrwxr-x au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib », cela devrait être 0 au lieu de 95.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries », cela devrait être 0 au lieu de 95.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib », il devrait être 95 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries », il devrait être 95 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle », elles devraient être drwxr-xr-x au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib », elles devraient être -rwxr-xr-x au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib », elles devraient être -rwxr-xr-x au lieu de lrwxr-xr-x.

Les messages suivants susceptibles d’apparaître sous Mac OS X Server peuvent également être ignorés sans risque :

• Les autorisations sont différentes sur « private/var/db/openldap/openldap-data », elles devraient être drwxr-xr-x au lieu de drw-------.
  • Les autorisations sont différentes sur « private/etc/postfix/master.cf », elles devraient être -r--r--r-- au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Tous les messages contenant le mot « WebObjects ».

Vous pouvez ignorer ces messages sans risque. En général, vous pouvez également ignorer tout message « ACL trouvé mais non prétendu... ». Ces messages peuvent s’afficher si vous modifiez des autorisations pour un fichier ou un répertoire ; ils sont exacts, mais ne sont généralement pas inquiétants.

Dernière modification: