iPod affiche un message indiquant : « Sortie TV activée : veuillez connecter un accessoire vidéo »

Vous pouvez rencontrer un problème avec votre iPod lorsqu’un message s’affiche à l’écran, indiquant « Sortie TV activée : veuillez connecter un accessoire vidéo » comme le montre l’image ci-dessous :

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Si le message affiché ci-dessus apparaît, connectez un câble à 30 broches prenant en charge la vidéo au connecteur Dock au bas de l’iPod (tel que le câble Apple composant AV ou le câble Apple composite AV) ou connectez un autre accessoire prenant en charge la vidéo au connecteur Dock.

Pour obtenir davantage d’informations sur l’utilisation de la sortie TV et les câbles pris en charge, consultez le document d’assistance : iPod et iPhone : gestion de la sortie TV. Veuillez noter que des câbles vidéos plus anciens qui se connectent à la prise casque d’anciens modèles d’iPod ne fonctionneront pas s’ils sont connectés directement à un iPod classique ou à un iPod nano (3ème ou 4ème génération).

Dernière modification: