À propos des correctifs de sécurité de Safari 6.0.4

Ce document détaille les correctifs de sécurité de Safari 6.0.4, que vous pouvez télécharger et installer via Mise à jour de logiciels ou depuis la page Téléchargements du site d’assistance.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Safari 6.0.4

• WebKit

Disponible pour : OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3.

Conséquence : la consultation d’un site Web malveillant peut entraîner la fermeture inopinée d’une application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème de distribution incorrecte existait au niveau de la gestion des fichiers SVG. Ce problème a été résolu par un meilleur contrôle des types.

Référence CVE

CVE-2013-0912 : Nils et Jon de MWR Labs en collaboration avec le programme Zero Day Initiative d’HP TippingPoint.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification: