Utilisation des adaptateurs secteur avec votre iPhone, iPad et iPod

L’iPad est vendu avec un adaptateur secteur USB, également utilisable avec votre iPhone et iPod.

En fonction du modèle, l’un des adaptateurs suivants est fourni :

Modèle Adaptateur
iPad 10 W
iPad (2e génération) 10 W
iPad (3e génération) 10 W
iPad (4e génération) 12 W
iPad Air 10 W
iPad mini 5 W
iPad mini avec écran Retina 10 W
iPad Air 2 10 W
iPad mini 3 10 W

Découvrez comment identifier votre modèle d’iPad.

Ces adaptateurs secteur USB ont été conçus pour l’iPad, mais vous pouvez également les utiliser pour recharger tous les modèles d’iPhone et d’iPod en les connectant avec un câble Lightning vers USB ou un câble 30 broches vers USB.

Obtenez des informations supplémentaires sur le rechargement de l’iPad.

Dernière modification: