Partage à domicile

La fonctionnalité de partage à domicile d’iTunes vous permet de partager vos bibliothèques iTunes avec un maximum de cinq ordinateurs domestiques, et de lire votre contenu iTunes sur vos appareils iOS et votre Apple TV (2e génération ou version ultérieure).

Utilisation du partage à domicile avec vos ordinateurs

Le partage à domicile vous permet de diffuser ou de transférer de la musique, des films, des séries TV, des applications et plus encore. Pour ce faire, activez le partage à domicile sur chacun des ordinateurs utilisant le même identifiant Apple. Une fois le partage à domicile activé, toutes les bibliothèques des ordinateurs connectés s’affichent dans la section Partagés, située dans l’angle supérieur droit de la fenêtre iTunes. Si cette section n’apparaît pas dans le coin supérieur droit de la fenêtre d’iTunes, vérifiez que tous les ordinateurs sont connectés au même réseau.

Grâce au partage à domicile, vous pouvez diffuser de la musique et du contenu vidéo d’un ordinateur autorisé vers un autre, ou vous pouvez faire glisser de la musique entre les bibliothèques des ordinateurs. Vous pouvez également laisser iTunes importer automatiquement, dans votre propre bibliothèque, les achats que vous effectuez sur chacun de vos ordinateurs profitant du partage à domicile. Pour ce faire, sélectionnez la bibliothèque désirée dans l’angle supérieur droit de la fenêtre iTunes. Cliquez ensuite sur le menu Réglagesdans l’angle inférieur droit de la fenêtre Partage à domicile. Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, choisissez le contenu que vous souhaitez importer.

Utilisation du partage à domicile avec votre iPhone, iPad, iPod touch et Apple TV (2e génération ou version ultérieure)

Le partage à domicile vous permet également de lire du contenu sur vos appareils iOS (exécutant iOS 4.3 ou version ultérieure) et sur votre Apple TV (2e génération ou version ultérieure) en le diffusant depuis votre ordinateur. Pour ce faire, activez le partage à domicile sur tous les appareils et connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique à l’aide du même identifiant Apple sur vos appareils.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur la configuration minimale requise et sur la configuration ou le dépannage du partage à domicile, consultez la page d’aide correspondante.

Dernière modification: