Mac OS X v10.6 : Comment afficher l’icône de votre disque dur sur le bureau

Découvrez comment faire apparaître l’icône de votre disque dur sur le bureau.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
  1. Dans le Finder, choisissez Préférences à partir du menu Finder.
  2. Cliquez sur l’icône Général de la barre d’outils.
  3. Sélectionnez « Disques durs » dans la section « Afficher ces éléments sur le bureau : ».
  4. Fermez la fenêtre des Préférences du Finder.
Dernière modification: