iOS : configuration système requise pour le partage de connexion

Découvrez la configuration système requise pour utiliser le partage de connexion sur l’iPhone, l’iPad et l’iPad mini.

Pour utiliser cette fonctionnalité, votre opérateur de téléphonie mobile doit proposer le partage de connexion et vos appareils doivent être conformes à la configuration système requise.

Configuration système requise

Le tableau ci-dessous répertorie les iPhone et iPad (modèles Wi-Fi + Cellular) compatibles avec le partage de connexion, ainsi que les connexions qu’ils peuvent utiliser pour partager des données cellulaires avec un autre appareil :

iPhone 4 ou modèle ultérieur
iPhone 3GS et iPhone 3G*
iPad (3e génération ou modèle ultérieur) Wi-Fi + Cellular
iPad mini Wi-Fi + Cellular
* Sur l’iPhone 3G, le partage de connexion est appelé « partage de connexion Internet ».

Pour profiter d’un partage de connexion, votre appareil doit disposer de la configuration suivante :

• Wi-Fi : prise en charge de la norme 802.11g/n via le chiffrement WPA2.
  • USB : un Mac ou un PC exécutant iTunes 9.2 ou version ultérieure.
  • Bluetooth : Mac OS X 10.4.11 ou Windows.

Prise en charge de la fonctionnalité par l’opérateur

Vérifiez auprès de votre opérateur que vous pouvez utiliser le partage de connexion avec votre appareil et que cette fonctionnalité est incluse dans votre forfait mobile :

• iPhone : consultez la liste des opérateurs de téléphonie mobile prenant en charge le partage de connexion sur l’iPhone.
  • iPad et iPad mini : renseignez-vous auprès de votre opérateur pour savoir si cette fonctionnalité est prise en charge.

Obtenez des informations supplémentaires sur l’utilisation du partage de connexion.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification: