Mac mini : comment localiser le numéro de série

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre Mac mini.

Vous pouvez trouver le numéro de série à plusieurs endroits :

Sous Mac OS X

Sur la plupart des ordinateurs exécutant Mac OS X, le numéro de série se trouve dans la fenêtre À propos de ce Mac

Sur la surface de l’ordinateur

Débranchez tous les câbles et connecteurs de votre Mac mini, et retournez-le.

Sur les ordinateurs Mac mini (mi-2010 et modèles ultérieurs), le numéro de série se trouve sur le cadre métallique, sans code-barres :

Emplacement du numéro de série du Mac mini

Des ordinateurs Mac mini (d’origine) aux ordinateurs Mac mini (fin 2009), le numéro de série et le numéro d’identification Ethernet avec code-barres sont indiqués sur une étiquette située sur le bord du boîtier inférieur de l’ordinateur (voir ci-dessous) :

Numéro de série sur le Mac mini (d’origine)

Sur l’emballage d’origine du produit

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre Mac mini, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette à code-barres collée sur l’emballage.

Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Certains revendeurs indiquent parfois le numéro de série de votre Mac mini sur le reçu.

Découvrez comment localiser le numéro de série d’autres produits Apple.

Dernière modification: