Clavier sans fil Apple : comment localiser le numéro de série

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre clavier sans fil Apple.

Vous pouvez trouver le numéro de série à plusieurs endroits :

• Sur la surface du clavier
  • Sur l’emballage d’origine du produit
  • Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Sur la surface du clavier

Le numéro de série de votre clavier sans fil Apple se trouve sous le clavier. L’emplacement exact varie en fonction du style du clavier. Pour les claviers en aluminium, le numéro de série se trouve à proximité du bouton d’alimentation ou entre le bouton d’alimentation et le couvercle de la batterie.

Numéro de série sous le clavier

Sur le clavier sans fil Apple d’origine, le numéro de série se trouve sous le loquet de la trappe d’accès à la batterie, comme illustré ci-dessous :

Partie inférieure du clavier sans fil Apple original

Sur l’emballage d’origine du produit

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre clavier, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette à code-barres collée sur l’emballage.

Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Certains fournisseurs incluent parfois le numéro de série du clavier sur le reçu.

Les numéros d’enregistrement AppleCare et les numéros de série des produits Apple peuvent parfois contenir le chiffre 0 (zéro), et non la lettre O.

Dernière modification: