Impossible de brancher deux connecteurs DVI aux cartes vidéo Power Mac G5 (fin 2005), Mac Pro (original) ou Mac Pro (début 2008)

Certaines cartes vidéo équipant les configurations Power Mac G5 (fin 2005), Mac Pro (original) ou Mac Pro (début 2008) peuvent nécessiter l’utilisation d’un câble d’extension DVI pour permettre plus d’une seule connexion DVI.  Ce problème peut affecter à la fois les écrans Apple et les écrans non Apple.

Power Mac G5 (fin 2005) NVIDIA GeForce 7800 GT
NVIDIA Quadro FX 4500
 Mac Pro (original) NVIDIA GeForce 7300 GT
NVIDIA Quadro FX 4500
 Mac Pro (début 2008) NVIDIA GeForce 8800 GT
NVIDIA Quadro FX 5600
Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Cela est dû au fait que la taille du connecteur DVI sur certains câbles d’écran peut empêcher la connexion de deux câbles à une seule carte.

Un câble fourni avec les ordinateurs Apple équipés de ces cartes vidéo permet de résoudre le problème.   Le câble (ci-dessous) est un câble d’extension DVI permettant de connecter deux écrans DVI en même temps.

Dernière modification: