Consultation de l’historique d’achats dans l’iTunes Store

L’historique de vos achats d’applications, de morceaux de musique, de films, de séries TV ou de livres, effectués dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store ou le Mac App Store, est consultable dans l’iTunes Store.

L’historique de vos achats peut être consulté dans l’iTunes Store, depuis un ordinateur Mac ou PC. Vous devez pour cela vous connecter à l’aide de l’identifiant Apple utilisé pour effectuer vos achats.

Si vous utilisez le service de partage familial, votre historique affiche les articles achetés par le biais de votre identifiant Apple, mais pas ceux acquis par les autres membres de votre famille (à moins que vous ne vous connectiez à l’aide de leur identifiant Apple).

Consultation de l’historique de vos achats

1. Cliquez ici afin d’ouvrir votre compte dans iTunes.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Votre historique d’achats s’ouvre alors, affichant la liste des articles que vous avez achetés.

Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur iTunes Store.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  5. Cliquez sur votre identifiant Apple, puis sélectionnez Compte dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Tout afficher, en regard de l’intitulé Historique d’achats.
    L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants.
  7. Pour consulter les informations relatives à un achat, cliquez sur la flèche située à gauche de la date de commande. Vos achats les plus récents sont indiqués en premier.

La date et l’heure auxquelles a été effectué l’achat, ainsi que le numéro de commande Web associé, s’affichent dans l’angle supérieur droit. Si un achat vous semble douteux, consultez cet article.

Informations supplémentaires

Dernière modification: