iOS : comment modifier la langue lorsque votre appareil est configuré dans une langue que vous ne comprenez pas

Découvrez comment modifier les réglages relatifs à la langue sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, si ceux-ci ne sont pas correctement configurés ou si vous avez accidentellement configuré votre appareil dans une langue que vous ne comprenez pas.

1. Sur l’écran d’accueil, touchez l’icône représentant un engrenage.
    Icône d’engrenage
  2. Lorsque l’écran illustré sur l’image ci-dessous apparaît, touchez la section contenant une icône d’engrenage similaire.
    Touchez Général
  3. iOS 7 : localisez le cinquième groupe de réglages, qui propose trois options. Touchez la dernière de ces options.
    Touchez International
  4. iOS 6 et version antérieure : localisez le sixième groupe de réglages, qui propose quatre options. Touchez la troisième de ces options.

5. Sur l’écran suivant, touchez la première option.
    Touchez Langue
  6. Choisissez votre langue dans la liste, puis touchez l’icône bleue située dans la partie supérieure droite.
    Touchez OK
  7. Après quelques secondes, l’écran d’accueil devrait à nouveau s’afficher sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, et votre appareil devrait être configuré dans la langue que vous avez sélectionnée.
Dernière modification: