À propos du remplacement de la carte SIM

Certaines situations peuvent vous amener à devoir remplacer la carte SIM présente dans votre iPhone, notamment :

• si vous changez d’opérateur ;
  • si votre carte SIM est rayée, endommagée d’une quelconque manière, ou qu'elle se trouve dans un état différent de celui d’origine ;
  • afin d’aider au dépannage de votre connexion cellulaire.

Pour remplacer la carte SIM, éteignez l’appareil avant d’ouvrir le support de carte SIM. Après avoir remplacé la carte SIM de votre iPhone, vous devrez peut-être reconnecter ce dernier à iTunes.

L’iPhone conserve un enregistrement des cartes SIM précédemment insérées. Toutefois, si le nom de l’opérateur n’apparaît pas dans la barre d’état après avoir remplacé la carte SIM, il vous faut reconnecter l’iPhone à iTunes à l’aide d’une connexion USB ou Wi-Fi.

Si l’iPhone ne fonctionne pas avec la carte SIM après connexion à iTunes, il vous faut peut-être restaurer votre iPhone.

Consultez le mode d’emploi de l’iPhone pour obtenir des informations supplémentaires sur iTunes et l’iPhone.

Si vous changez de carte SIM, il se peut que les messages de votre messagerie vocale visuelle ne soient plus disponibles sur l’iPhone.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification: