iTunes : modification de la langue d’affichage

Découvrez comment modifier la langue d'iTunes et de l'iTunes Store.

Développer toutes les sections | Réduire toutes les sections

Pour modifier la langue d'affichage d'iTunes et de l'iTunes Store, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : quelle que soit la langue d'affichage choisie, certains contenus de l'iTunes Store (comme les noms d'albums ou de films) continueront à s'afficher dans leur langue d'origine ; la modification de la langue s'applique principalement aux boutons de navigation, aux onglets, etc.).

Modification du paramètre de langue dans iTunes

Mac OS X

1. Dans le menu Apple (), choisissez Préférences Système.
  2. Choisissez Présentation > Langue et texte (Mac OS X 10.5 ou version ultérieure) ou Présentation > International (Mac OS X 10.4.9 ou version antérieure).
  3. Faites glisser la langue souhaitée en haut de la liste.
  4. Quitter les Préférences Système.
  5. Quittez et ouvrez à nouveau iTunes.

Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans le menu Édition, choisissez Préférences.
  3. Sélectionnez l’onglet Général.
  4. Dans le menu local Langue (partie inférieure de la fenêtre), choisissez la langue souhaitée.

5. Cliquez sur OK.
  6. Quittez et rouvrez iTunes pour que le nouveau paramètre de langue prenne effet.

À la fin de ces étapes, iTunes s'affiche dans la langue choisie, mais l'iTunes Store utilise le même paramètre de langue qu'avant. Si vous souhaitez également le modifier, suivez les étapes ci-dessous.

Modification du paramètre de langue dans l'iTunes Store

Remarques :

• Certains contenus de l'iTunes Store (comme les noms d'albums et de films) continueront à s'afficher dans leur langue d'origine ; la modification de la langue s'applique principalement aux onglets de navigation de la fenêtre iTunes Store.
  • Il est possible que dans l'iTunes Store de votre pays, la langue choisie pour iTunes (dans la première section de cet article) ne soit pas disponible. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les langues disponibles pour votre pays.
    • Les langues qui se trouvent dans le tableau peuvent être utilisées pour l'affichage de l'iTunes Store et définies en suivant la procédure décrite ci-dessous.
    • Si la langue recherchée n'est pas dans le tableau, vous ne pouvez pas la configurer pour l'iTunes Store.
  • Le pays de votre iTunes Store est déterminé par l'adresse de facturation utilisée pour la méthode de paiement. Par exemple, si vous ouvrez un compte iTunes Store avec une carte bancaire américaine, vous devez utilisez l'iTunes Store des États-Unis. Consultez l'article Comment configurer un compte iTunes Store pour obtenir de plus amples informations.

Tableau des langues disponibles dans l’iTunes Store

Australie Anglais britannique
Belgique Anglais britannique et français
Canada Anglais canadien et français canadien
Chine Chinois simplifié
Allemagne Allemand
Danemark Anglais britannique
Espagne Espagnol
Finlande Anglais britannique
France Français
Grèce Anglais britannique
Irlande Anglais britannique
Italie Italien
Luxembourg Anglais britannique
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Anglais britannique
Autriche Allemand
Portugal Anglais britannique
République de Corée Coréen
Suisse Anglais britannique, allemand et français
Suède Anglais britannique
Royaume-Uni Anglais britannique
États-Unis Anglais américain et espagnol
Japon

Anglais américain et japonais

Remarque : les pays disposant uniquement de l’accès à l’App Store s’affichent en anglais britannique.

Étapes à suivre pour modifier le paramètre de langue dans l'iTunes Store

1. Cliquez sur l’icône iTunes Store située sur le côté gauche d'iTunes.
  2. Naviguez jusqu’au bas de la fenêtre principale de l’iTunes Store. Ensuite, dans l'angle inférieur droit, cliquez sur le drapeau correspondant au pays souhaité (comme illustré ci-dessous).

3. Sur l'écran suivant, sélectionnez l'iTunes Store d'un pays (quel que soit le pays choisi, vous aurez la possibilité de le modifier lors de la dernière étape de la procédure).
  4. La fenêtre principale de l'iTunes Store du pays sélectionné s'affiche. Allez au bas de la fenêtre et, dans l'angle inférieur droit, cliquez sur le drapeau.
  5. Sur l'écran suivant, sélectionnez de nouveau l'iTunes Store de votre pays en resélectionnant votre pays.
  6. Le contenu localisé de l'iTunes Store s'affiche alors dans la langue choisie.
  7. Pour revenir à la langue initiale d'affichage, répétez ces étapes.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification: