Utilisation de l’app Activité sur votre Apple Watch

L’app Activité de votre Apple Watch vous permet de mesurer votre activité quotidienne (déplacements, exercices et temps passé debout).

Gif animé d’un cadran d’Apple Watch affichant la notification « Vous avez atteint vos 3 objectifs ! »

Suivre votre activité

Pour commencer, ouvrez l’app Activité sur votre Apple Watch et suivez les instructions à l’écran. Votre Apple Watch vous prévient lorsque vous avez atteint vos objectifs. Elle vous envoie également des suggestions et des encouragements pour vous aider à compléter vos anneaux. Découvrez comment compléter chaque anneau ou changer vos objectifs.

Image de l’anneau « Bouger ».

Bouger

L’anneau « Bouger » vous indique combien de calories vous avez brûlées en activité. Pour atteindre votre objectif « Bouger » quotidien, brûlez des calories en activité chaque jour. Les calories en activité, contrairement aux calories au repos, sont celles que vous brûlez lorsque vous vous levez et bougez. Aide pour obtenir les crédits « Bouger » et « M’entraîner ».

Pour les utilisateurs âgés de 13 ans maximum, l’anneau « Bouger » indique combien de temps, en minutes, l’utilisateur a bougé de manière active.

Image de l’anneau « M’entraîner »

M’entraîner

L’anneau « M’entraîner » vous indique la durée en minutes pendant laquelle vous avez pratiqué une activité soutenue. Pour atteindre votre objectif « M’entraîner » quotidien, faites de l’exercice pendant au moins 30 minutes chaque jour. Découvrez comment atteindre votre objectif « M’entraîner ».

Image de l’anneau « Me lever »

Me lever

L’anneau « Me lever » vous indique les heures au cours desquelles vous vous êtes levé et déplacé pendant au moins une minute. Atteignez votre objectif « Me lever » quotidien en vous levant et en vous déplaçant pendant au moins 1 minute par heure, pendant 12 heures. Même si vous restez debout toute la journée, vous devez quand même vous déplacer pour gagner des crédits.

Si vous indiquez que vous êtes en fauteuil roulant, l’anneau « Me lever » se transforme en anneau « Rouler ». Cet anneau affiche les heures au cours desquelles vous vous êtes déplacé pendant au moins une minute.

Consulter votre historique d’activité

Vous pouvez consulter votre progression du jour sur votre Apple Watch, ou accéder à l’ensemble de votre historique dans l’app Forme de votre iPhone.

Sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Forme sur votre iPhone.

2. Touchez Activité dans l’onglet Résumé pour afficher les détails de votre activité de la journée.

3. the calendar  to see your progress for the month. On the calendar, a green dotNo alt supplied for Image appears next to the days that you worked out.

Écran d’iPhone affichant le résumé général de l’activité du mois
  4. Pour afficher plus de détails, touchez un jour.

5. Pour obtenir des informations sur un exercice, telles que votre itinéraire ou la distance totale, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Exercices, puis touchez l’élément en question*.

Apple Watch

1. Ouvrez l’app Activité sur votre Apple Watch.

2. Touchez le graphique en barresAucun texte de remplacement pour l’image en haut à gauche pour voir votre résumé hebdomadaire, ou vous pouvez effectuer un balayage vers le haut pour voir les détails de chaque anneau.

3. Effectuez un nouveau balayage vers le haut pour afficher plus d’informations, comme votre nombre total de pas, la distance parcourue et les séances d’entraînement.

Les pas, la distance et les étages montés dans l'application Activité de l'Apple Watch.

Définir des rappels d’activité

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Watch.

2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Activité.

3. Configurez les notifications et rappels de votre choix. Par exemple, les notifications de coaching sont basées sur vos progrès précédents.

Écran d’iPhone affichant les options relatives aux notifications et aux rappels d’activité

Informations supplémentaires

* Les mesures qui apparaissent dépendent du type d’exercice. Par exemple, l’itinéraire est disponible pour une marche ou une course en plein air, de la natation en eau libre ou des exercices de vélo quand vous avez un GPS.