À propos des mises à jour du logiciel de l’Apple TV (2e et 3e génération)

Consultez cet article pour en savoir plus sur les mises à jour du logiciel de l’Apple TV.

Découvrez comment mettre à jour le logiciel de l’Apple TV.

Mise à jour 7.0.2 du logiciel de l’Apple TV - Apple TV (3e génération) uniquement

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances
Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 7.0.1 du logiciel de l’Apple TV - Apple TV (3e génération) uniquement

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances
Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 7.0 du logiciel de l’Apple TV - Apple TV (3e génération) uniquement

Fonctionnalité Résumé
Interface utilisateur Interface utilisateur totalement repensée.
Partage familial Possibilité de lire le contenu acheté par votre famille.
Demander l’autorisation Possibilité de s’assurer que les enfants demandent l’autorisation avant d’acheter des articles dans iTunes.
Descriptions de vidéos Possibilité de profiter d’une description orale lors du visionnage de vidéos, avec certains films et séries TV proposés dans iTunes (fonctionnalité disponible prochainement).
Diffusion pair-à-pair via AirPlay Des personnes invitées peuvent diffuser du contenu, via AirPlay, de leur Mac ou appareil iOS directement vers votre Apple TV (modèle A1469 ou ultérieur) sans se connecter à votre réseau sans fil.
Beats Music Possibilité d’écouter la musique que vous préférez.

La mise à jour 7.0 est uniquement disponible pour l’Apple TV (3e génération). Identifiez le modèle d’Apple TV dont vous disposez.

Mise à jour 6.2.1 du logiciel de l’Apple TV - Apple TV (2e génération) uniquement

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances
Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 6.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.
iTunes Extras Possibilité de consulter, entre autres, des scènes coupées, des photos, ainsi que des informations sur l’équipe de réalisation et la distribution, avec certains films disponibles à la vente dans iTunes. Les iTunes Extras sont uniquement proposés avec les films en HD.

Mise à jour 6.1.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 6.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Menu principal Possibilité de masquer des icônes du menu principal.
AirPlay
  • Disponibilité d’une option de sécurité nécessitant la vérification des appareils iOS ou des ordinateurs Mac à l’aide d’un code unique, saisissable à l’écran, avant d’utiliser AirPlay. Il faut disposer d'iOS 7.1 ou version ultérieure sur un appareil iOS, ou Mac OS X 10.9.2 ou version ultérieure sur un ordinateur.
  • Prise en charge de la détection d’une Apple TV, par un appareil compatible avec AirPlay et dans des environnements Bluetooth caractérisés par un trafic multidiffusion ou Bonjour bloqué, ou par la présence de ce même appareil sur un sous-réseau différent. Il faut disposer d'iOS 7.1 ou version ultérieure sur un iPhone 4s ou modèle ultérieur, un iPad (3e génération ou modèle ultérieur), un iPad mini (1re ou 2e génération) ou un iPod touch (5e génération), ainsi qu’une Apple TV (3e génération).
Application Remote
  • Possibilité de visionner vos séries TV et films achetés dans l’application Remote, et de les lire de manière instantanée sur l’Apple TV.
  • Possibilité de créer et d’écouter des stations iTunes Radio.
  • La version 4.2 ou ultérieure de l’application Remote est nécessaire.
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 6.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 6.0.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 6.0 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
iTunes Radio Créez vos propres stations de radio et écoutez-les avec iTunes Match, sans publicités (fonctionnalité disponible uniquement aux États-Unis).
iTunes Music Store Parcourez, achetez et lisez de la musique directement dans l’iTunes Music Store.
Photos iCloud Prise en charge de la lecture de vidéos provenant d’un flux de photos partagé et de la consultation de flux de photos créés par divers utilisateurs.
AirPlay dans iCloud Lorsque cela est possible, votre Apple TV lit du contenu à partir d’iTunes dans le nuage, plutôt que depuis votre appareil compatible avec AirPlay (iOS 7 doit être installé sur cet appareil).
Podcasts Synchronisez vos podcasts et stations de podcasts sur votre Apple TV et tous vos appareils iOS.
iMovie Theater
  • Diffusez vos créations iMovie instantanément, en haute définition et depuis iCloud.
  • Il faut disposer de la dernière version d’iMovie pour iOS ou Mac, ainsi qu’un compte iCloud.
Sous-titres
  • En fonction de la langue définie sur votre Apple TV, les sous-titres appropriés sont automatiquement sélectionnés.
  • Vous pouvez également personnaliser le style des sous-titres.
Affichage Salle de conférence Sur votre Apple TV, visionnez du contenu en mode d’affichage Salle de conférence (fonctionnalité s’adressant notamment aux environnements professionnels et éducatifs) et diffusez à l’écran des instructions relatives à l’utilisation d’AirPlay.
Mise à jour de logiciels Maintenez votre Apple TV à jour grâce à l’installation automatique des mises à jour de logiciels, dès qu'elles sont disponibles.
Configuration Utilisez un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 7 pour transférer automatiquement vos réglages réseau, votre identifiant Apple et vos préférences en matière de langue sur votre Apple TV (3e génération). Cette fonctionnalité n’est pas disponible sur l’iPhone 4 et l’iPad 2.

Mise à jour 5.3 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Contenu tiers Prise en charge de HBO GO, ESPN, Sky News, Qello et Crunchyroll.
iTunes Store Amélioration de la fiabilité de la connexion à l’iTunes Store et de la lecture de contenu acheté.

Mise à jour 5.2.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
iTunes dans le cloud Prise en charge de Musique dans le nuage au Japon et en Israël.
Stabilité et performances Amélioration du processus de mise à jour de logiciels, des sous-titres et des performances générales.

Mise à jour 5.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
iTunes dans le cloud Parcourez et lisez votre musique achetée dans iTunes directement depuis iCloud. Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans tous les pays.
Clavier Bluetooth Utilisez votre clavier sans fil Apple pour contrôler votre Apple TV. En savoir plus.
Diffusion du son de vidéos via AirPlay Diffusez le son stéréo de films, séries TV et d’autres vidéos se trouvant sur votre Apple TV sur des haut-parleurs et périphériques compatibles avec AirPlay (y compris les bornes AirPort Express et d’autres Apple TV).
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 5.1.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Fonctionnalité Morceau suivant d’iTunes Prise en charge de la fonctionnalité Morceau suivant par iTunes 11 ou iTunes Match.
  • Découvrez la chanson suivante lorsque vous lisez de la musique sur votre Apple TV.
  • Ajoutez de nouveaux morceaux et modifiez les chansons de la liste de lecture à l’aide de votre télécommande ou de l’application Télécommande.
Stabilité et performances Amélioration des performances et de la stabilité dans l’iTunes Store, ainsi qu’avec AirPlay, Netflix, iTunes Match et les connexions Ethernet câblées.

Mise à jour 5.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Flux de photos partagés Acceptez des invitations pour les flux de photos partagés, parcourez les photos et les commentaires et recevez des notifications vous informant du nouveau contenu.
AirPlay Diffusez du contenu audio de l’Apple TV sur des haut-parleurs et périphériques compatibles avec AirPlay (y compris les bornes AirPort Express et d’autres Apple TV). Permet également de définir un code à l’écran pour pouvoir utiliser AirPlay avec l’Apple TV.
Basculement entre comptes iTunes Enregistrez plusieurs comptes iTunes et passez rapidement de l’un à l’autre.
Bandes-annonces Recherchez les bandes-annonces des films. Si vous vous trouvez aux États-Unis, vous pouvez également consulter les horaires des cinémas les plus proches.
Économiseurs d’écran Nouveaux économiseurs d’écran cascade, mosaïques rétrécies et panneaux coulissants.
Menu principal Réorganisez les icônes de la deuxième page en maintenant enfoncé le bouton de sélection de la télécommande.
Sous-titres Prise en charge du sous-titrage pour sourds et malentendants et amélioration de l’affichage et de la sélection des sous-titres.
Configuration réseau Aide pour la configuration des options réseau avancées avec les profils de configuration. Rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT5437?viewlocale=fr_FR pour obtenir des informations supplémentaires.
Stabilité et performances Amélioration des performances générales et de la stabilité.

Mise à jour 5.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Contrôle parental Correction d’un problème provoquant l’application incorrecte des restrictions de contenu dans l’iTunes Store en Australie.

Mise à jour 5.0.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Extraits iTunes Possibilité de visionner en HD des extraits de films et de séries TV de l’iTunes Store.
AirPlay Résolution d’un problème de connexion de certaines applications iOS, via AirPlay.
Partage à domicile Amélioration de la fiabilité des connexions pour le partage à domicile.
Netflix Correction d’un problème affectant la connexion à Netflix et la navigation sur le site.
Stabilité et performances Inclut des correctifs permettant de remédier aux problèmes de stabilité et de performances.

Mise à jour 5.0 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Nouvelle interface Accès rapide et visuel à tous les types de contenu.
Achats de films dans iCloud Possibilité d’acheter des films sur l’Apple TV et de visionner des films achetés à partir d’iCloud.
Recommandations Genius Recommandations relatives au contenu disponible dans l’iTunes Store, basées sur les locations et achats antérieurs.
Photos pour économiseur d’écran Nouvelles photos National Geographic intégrées, pouvant être utilisées comme économiseur d’écran.
Connexion sur l’appareil Possibilité de connexion aux comptes ouverts auprès de fournisseurs de contenu partenaires (sur l’Apple TV), sur votre appareil et avec votre identifiant Apple.

Mise à jour 4.4.4 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Stabilité et performances La version 4.4.4 du logiciel de l’Apple TV améliore les performances et la stabilité générale. Elle corrige un problème qui entraînait l’apparition d’un message d’erreur lors de la lecture de contenu vidéo.

Mise à jour 4.4.3 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Netflix Ajout de la prise en charge de Netflix au Mexique.
Sortie audio Correction d’un problème pouvant empêcher une diffusion de l’audio via le port optique lorsque l’Apple TV est éteinte.

Mise à jour 4.4.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Mise à jour de logiciels Correction d’un problème qui nécessitait la connexion à iTunes d’un faible nombre d’Apple TV, afin de compléter leur mise à jour.

Si vous procédez à une mise à jour de la version 4.4 ou 4.4.1 vers la version 4.4.2, consultez cet article au préalable.

Mise à jour 4.4 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Flux de photos Visualisez des photos récemment prises sur votre appareil iOS et transférées vers votre Flux de photos dans iCloud.
Recopie vidéo AirPlay Diffusez sans fil le contenu de l’écran de votre iPhone 4s ou de votre iPad 2 sur votre téléviseur HD.
Ligue nationale de hockey * Regardez des matchs en direct, ainsi que les temps forts, les résultats et plus encore.
Wall Street Journal Regardez les dernières actualités, les nouvelles économiques et les analyses financières de spécialistes de renom.
Nouveaux thèmes de diaporama Regardez vos photos sur votre téléviseur HD avec de nouveaux thèmes de diaporama : mur de photos, ouverture automatique, mosaïques mobiles.
Netflix Ajout de la prise en charge des sous-titres lorsqu’ils sont disponibles.

Vous devez disposer d’un abonnement NHL pour profiter des matchs en direct et à la demande. Des blocages s’appliquent. Pour obtenir des informations supplémentaires, rendez-vous à l’adresse nhl.com/appletv.

Mise à jour 4.3 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Achats de séries TV

Achetez des séries TV sur l’Apple TV.

• Les séries achetées sur l’Apple TV peuvent être à nouveau téléchargées sur d’autres appareils iOS.
  • Les séries achetées sur d’autres appareils iOS ou avec iTunes s’affichent automatiquement comme visionnables sur l’Apple TV.

Cette fonctionnalité n’est disponible que dans certaines zones géographiques. En savoir plus.

Vimeo Parcourez et visionnez gratuitement des millions de vidéos mises en ligne par les utilisateurs sur Vimeo.

Mise à jour 4.2.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Audio Correction d’un problème provoquant l’absence de son lors de la lecture de contenu vidéo.
Lecture vidéo Correction d’un problème provoquant l’absence de vidéo lors de la lecture de contenu.
Réglage de sortie audio Ajout d’un réglage de sortie audio permettant de basculer en mode audio 16 bits pour une compatibilité avec certains téléviseurs et certains récepteurs AV.
Améliorations des fonctions d’avance et de retour rapides en direct Améliorations des performances d’avance et de retour rapides pour les événements en direct.
Description de film Correction d’un problème empêchant l’affichage de la description de certains films.
Classement des vidéos YouTube Correction d’un problème empêchant le classement par date des vidéos YouTube auxquelles vous êtes abonné.

Mise à jour 4.2.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Compatibilité TV Correction de problèmes pouvant provoquer un clignotement de l’écran ou l’affichage de couleurs incorrectes sur des téléviseurs plus anciens.
Réactivation Correction d’un problème pouvant empêcher l’Apple TV de se réactiver.
Audio Correction d’un problème pouvant provoquer l’absence d’audio sur certains modèles de téléviseurs après le basculement depuis une autre entrée.
Stabilité et performances La mise à jour 4.2.1 du logiciel de l’Apple TV inclut des correctifs de stabilité et de performance pour l’Apple TV.

Mise à jour 4.2 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
AirPlay pour les applications et les sites Web Diffusez de la vidéo sans fil à partir de sites Web et d’applications iOS compatibles avec AirPlay, sur un iPhone, un iPad et un iPod touch exécutant iOS 4.3.
MLB.TV* Regardez en HD des matchs de la Ligue majeure de baseball en direct et à la demande avec un abonnement MLB.TV. Vous pouvez mettre sur pause, revenir en arrière, avancer ou basculer entre la diffusion à domicile et à l’extérieur. Même les non-abonnés peuvent accéder aux résultats et aux statistiques en temps réel des matchs et consulter le calendrier, les classements et les statistiques de la saison (les matchs en direct sont sujets à des blocages ; pour obtenir des informations supplémentaires, consultez la page www.mlb.com/appletv).
NBA Game Time** Regardez des matchs en direct et à la demande grâce à un abonnement NBA League Pass Broadband. Vous pouvez mettre sur pause, revenir en arrière et avancer tant pour les matchs en direct que pour ceux à la demande. De plus, les non-abonnés peuvent accéder aux résultats et aux statistiques en temps réel des matchs de la NBA, ainsi que consulter le calendrier, les classements, les statistiques et les temps forts vidéo de la saison (les matchs en direct et archivés sont sujets à des blocages ; pour obtenir des informations supplémentaires, consultez la page www.nba.com/appletv).
Netflix Dolby Digital 5.1*** Profitez d’un son surround Dolby Digital 5.1 lorsque vous regardez des films et des émissions Netflix sur l’Apple TV (non disponible pour tous les titres).
Nouveaux thèmes de diaporama Visionnez des photos avec les nouveaux thèmes de diaporama Album, Mobile de photos et Mobile Vacances ou utilisez-les comme économiseur d’écran pour l’Apple TV.
Clavier virtuel amélioré Recherchez et entrez plus facilement des noms et des mots de passe avec le nouveau clavier virtuel.
Thèmes de diaporama de photos AirPlay Tous les thèmes de diaporama de photos Apple TV sont désormais disponibles lors de l’utilisation d’AirPlay pour l’envoi sans fil d’un diaporama de photos à partir d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch vers l’Apple TV.
Mode couleur HDMI La mise à jour 4.2 du logiciel de l’Apple TV inclut un réglage permettant de définir la sortie du mode couleur sur HDMI.
Correctifs de connectivité et de performance La mise à jour 4.2 du logiciel de l’Apple TV inclut des correctifs de connectivité et de performance pour l’Apple TV.

Remarques :

1. * Vous devez disposer d’un abonnement MLB.TV pour visionner les matchs en direct et à la demande. Des blocages s’appliquent. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez la page mlb.com/appletv.
  2. ** Disponible aux États-Unis. Vous devez disposer d’un abonnement NBA League Pass Broadband pour visionner les matchs en direct et à la demande. Des blocages s’appliquent. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez la page nba.com/appletv.
  3. *** Non disponible pour tous les titres. Netflix est disponible aux États-Unis et au Canada.

Mise à jour 4.1.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
Correctif pour la résolution de la télévision Correction d’un problème provoquant un défaut d’affichage sur certains téléviseurs haute définition (HD) en 480p.
Correctif pour le téléchargement Correction d’un problème susceptible d’entraîner le retéléchargement d’un film ou d’une série TV.

Mise à jour 4.1 du logiciel de l’Apple TV

Fonctionnalité Résumé
AirPlay Avec la nouvelle fonctionnalité AirPlay, les vidéos, les photos et la musique peuvent être diffusées sur l’Apple TV à partir d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch doté d’iOS 4.2 ou version ultérieure. AirPlay permet également de diffuser des vidéos et de la musique sur l’Apple TV à partir d’un Mac ou d’un PC doté d’iTunes 10.2 ou version ultérieure.
VoiceOver La fonctionnalité d’accessibilité VoiceOver permet la lecture d’écran sur l’Apple TV, ce qui en facilite l’utilisation pour les personnes aveugles ou malvoyantes. Vous entendez une description de l’élément de menu mis en surbrillance par le curseur, du reste du texte apparaissant à l’écran ainsi que des commentaires à propos des commandes vidéo et audio. VoiceOver est disponible dans les 18 langues de l’Apple TV.
Correctifs de connectivité et de performance La mise à jour 4.1 du logiciel de l’Apple TV inclut des correctifs de connectivité et de performance pour l’Apple TV.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: