Redémarrage et réinitialisation d’un iPhone, iPad ou iPod touch

Consultez cet article pour savoir comment redémarrer et réinitialiser votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Redémarrage

1. Maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu’à l’apparition du curseur rouge.
  2. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton Marche/Veille enfoncé, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Réinitialisation

• Ne réinitialisez votre appareil qu’en dernier recours, et uniquement si vous ne parvenez pas à le redémarrer.
  • Pour réinitialiser votre appareil, appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et sur le bouton principal, et maintenez ces boutons enfoncés pendant au moins dix secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Obtenir une assistance supplémentaire

Découvrez la marche à suivre si votre appareil ne répond toujours pas ou si vous ne parvenez pas à l’allumer.

Dernière modification: