Télécharger à nouveau des achats iTunes Store, ou les transférer d’un iPhone, iPad ou iPod vers un ordinateur

Si vous avez acheté des articles dans l’iTunes Store, et les avez enregistrés uniquement sur votre appareil iOS ou iPod, vous pouvez les transférer vers tout ordinateur que vous avez autorisé à l’aide de votre identifiant Apple.

Pour avoir de nouveau accès aux achats antérieurs sur votre appareil iOS, la méthode la plus simple consiste à télécharger ces articles une nouvelle fois depuis iTunes dans le nuage.

Vous pouvez également transférer vos achats de votre appareil vers votre ordinateur.

Transfert d’achats vers un ordinateur

Avant d’effectuer un transfert, vérifiez que votre ordinateur a été autorisé à l’aide du même identifiant Apple que celui utilisé pour procéder aux achats concernés. Découvrez comment autoriser votre ordinateur à l’aide d’iTunes.

Si vous avez acheté vos articles depuis votre appareil, mais à l’aide de plusieurs comptes, vous devez attribuer une autorisation à l’ordinateur pour chacun d’entre eux.

Pour transférer vos achats d’un appareil à votre ordinateur :

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur. Attendez que son icône apparaisse dans iTunes.
  2. Accédez à Fichier > Appareils. Si vous utilisez iTunes pour Windows et que la barre de menus ne s’affiche pas, découvrez comment activer les menus iTunes sous Windows.
  3. Sélectionnez Transférer les achats de [nom de l’appareil].

​​Cette fonctionnalité est utilisable uniquement avec le contenu acheté dans l’iTunes Store. Tous les articles que vous avez importés à partir de CD audio ou obtenus auprès d’autres sources ne sont pas copiés de votre appareil vers la bibliothèque iTunes. Toutefois, tous les podcasts provenant de l’application Podcasts, ainsi que des copies des fichiers PDF et livres provenant de l’application iBooks, sont transférés de votre appareil vers l’ordinateur. Découvrez comment transférer des fichiers multimédia vers votre bibliothèque iTunes.

Informations supplémentaires

Découvrez comment déplacer votre musique sur un autre ordinateur.

Remarque concernant les droits d’auteur

Le logiciel iTunes peut être utilisé pour reproduire des données. Sa licence vous est uniquement accordée pour vous permettre de reproduire du contenu non protégé par des droits d’auteur, du contenu dont vous possédez les droits d’auteur ou du contenu que vous êtes autorisé à reproduire ou avez légalement le droit de reproduire. Si vous avez des doutes sur votre droit à copier du contenu, contactez votre conseiller juridique. Consultez les conditions générales de l’iTunes Store pour obtenir des informations supplémentaires.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification: