Oreillette Bluetooth pour iPhone : comment trouver le numéro de série

S’il est nécessaire de remplacer l’oreillette Bluetooth pour iPhone, vous devez déterminer son numéro de série.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Vous pouvez localiser le numéro de série sur l’oreillette Bluetooth pour iPhone de plusieurs manières différentes. Le numéro de série est composé de onze (11) caractères.

Sur la boîte d’expédition de l’oreillette Bluetooth pour iPhone

Le numéro de série (« Nº de série ») est imprimé au dos de la boîte.

Sur l’oreillette Bluetooth pour iPhone

Le numéro de série de l’oreillette Bluetooth pour iPhone se trouve sous le logo Apple et le message « Designed by Apple in California » situé à l’arrière de l’oreillette. Il s’agit du côté de l’oreillette qui contient les marques de réglementation et d’identification du produit.

Sur votre Mac

1. Connectez l’oreillette Bluetooth pour iPhone à votre Mac via le câble de voyage Bluetooth pour iPhone ou la double station d’accueil iPhone (déconnectez l’iPhone si celui-ci est connecté au câble ou à la station d’accueil).
  2. Dans Finder, choisissez, Apple > À propos de ce Mac.
  3. Cliquez sur Plus d’infos puis cliquez sur la flèche de visualisation située en regard de Matériel.
  4. Cliquez ensuite sur USB. Une entrée correspondant à l’oreillette Bluetooth pour iPhone apparaît sous Arborescence des périphériques USB.

Dans Windows XP

1. Connectez l’oreillette Bluetooth pour iPhone à votre ordinateur via le câble de voyage Bluetooth pour iPhone ou la double station d’accueil iPhone (déconnectez l’iPhone si celui-ci est connecté au câble ou à la station d’accueil).
  2. Ouvrez le gestionnaire de périphériques (cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis cliquez sur Gérer).
  3. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques sous Outils système.
  4. Sous Périphériques d’interface utilisateur trouvez le Périphérique d’interface utilisateur USB associé à l’oreillette (lorsque vous double-cliquez sur celui-ci, Casque d'écoute Bluetooth pour iPhone s’affiche dans le champ Emplacement).

5. Cliquez sur l’onglet Détails. Le numéro de série est la dernière partie du Numéro d’identification de l’instance de périphérique (après « \\ »).

Dernière modification: