iPhone : comment réinitialiser ou modifier le code secret de votre messagerie vocale

Pour savoir comment réinitialiser ou modifier le code secret de votre messagerie vocale sur votre iPhone, notamment si vous l’avez oublié, contactez votre opérateur de téléphonie mobile.

Si votre opérateur propose la messagerie vocale visuelle, vous pouvez directement modifier le mot de passe de cette dernière sur votre iPhone. Pour ce faire, touchez Réglages > Téléphone > Code secret de messagerie.

Dernière modification: