Comment savoir quelle version de Windows Vista ou de Windows 7 est installée sur votre PC

Apprenez à identifier la version de Microsoft Windows Vista ou Windows 7 qui est installée sur votre PC.

Il se peut que vous deviez vérifier la version de Microsoft Windows Vista ou Windows 7 qui est installée sur votre ordinateur, afin de vous assurer qu’elle fonctionnera avec iTunes, iPod, QuickTime ou d’autres produits Apple.

Cet article s’applique à Windows Vista et à Windows 7 (pour Windows XP, cliquez ici).

Suivez cette procédure pour savoir quelle version de Windows est installée sur votre ordinateur :

1. Dans le menu Démarrer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur « Ordinateur ».
  2. Cliquez sur Propriétés pour ouvrir la fenêtre des propriétés Système.

Pour télécharger et installer les dernières mises à jour de Windows Vista ou Windows 7 :

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Tous les programmes.
  2. Cliquez sur Windows Update.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification: