Assistance Numbers

Laisser Numbers faire le calcul

Créez des formules qui font des calculs ou manipulent des données grâce à des centaines de fonctions intégrées.

Créer et utiliser des catégories

Organisez et compilez rapidement des tableaux pour mieux comprendre vos données.

Utiliser et gérer des modèles

Créez un modèle sur mesure que vous pourrez réutiliser et transmettez des fichiers.

Convertir et partager

Envoyez des feuilles de calcul Numbers à quelqu’un en les convertissant dans un format compatible, comme Microsoft Excel, CSV et PDF.

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités de Numbers et tout ce qu’il peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Numbers pour iCloud

Créez et modifiez des feuilles de calcul sur un navigateur web avec Numbers pour iCloud.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.