Assistance MainStage

À propos de MainStage

Trouvez les réponses à des questions sur MainStage, comme l’achat, le téléchargement, l’installation et plus encore.

Résoudre un problème

Suivez ces étapes pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans MainStage.

Si vous ne parvenez pas à enregistrer du contenu audio

Dans macOS Mojave ou une version ultérieure, vous devrez autoriser MainStage à accéder aux entrées audio intégrées ou connectées.

Modules d’extension tiers Audio Units

Apprenez comment contourner, supprimer ou effectuer une nouvelle analyse des modules d’extension tiers Audio Units dans MainStage.

Ressources

Guide d’utilisation

Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités et découvrez tout ce que MainStage peut faire.

Logic Remote pour MainStage

Découvrez comment utiliser l’app Logic Remote pour contrôler MainStage sur votre iPad.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.