Assistance MacBook Pro

Configurer votre Mac

Utilisez l’Assistant réglages pour suivre les étapes simples pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Déplacer du contenu vers votre nouveau Mac

Migrez tous vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages vers votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Brancher un moniteur externe

Connectez un ou plusieurs écrans externes à votre MacBook Pro à l’aide des ports HDMI ou Thunderbolt/USB 4.

Recharger rapidement votre MacBook Pro

Rechargez rapidement votre MacBook Pro 14 po ou 16 po à puce Apple : jusqu’à 50 % de la batterie en 30 minutes.

Optimiser l’autonomie de la batterie

Découvrez comment optimiser l’autonomie de la batterie de votre MacBook Pro, diagnostiquer ses problèmes et la faire réparer.

Utiliser le mode Performance

Optimisez les performances pour les charges de travail exigeantes et soutenues en utilisant le mode Performance sur les modèles de MacBook Pro 16 po avec puce M1 ou M2, ou les modèles de MacBook Pro 14 po et 16 po avec puce M3 Max.

Connexion à d’autres appareils

Si le câble de votre moniteur externe, de votre unité de disque dur ou de tout autre périphérique ne peut pas être branché aux ports Thunderbolt/USB 4 de votre MacBook Pro, vous devrez peut-être utiliser un adaptateur.

Votre guide sur MacBook Pro

Incontournables pour MacBook Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook Pro et tout ce qu’il permet de faire.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Spécifications techniques

Découvrir les spécifications techniques de votre modèle de MacBook Pro.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.