Assistance MacBook

Utiliser votre MacBook

Connexion à d’autres appareils

Si le câble de votre appareil externe ne peut pas être branché au port USB-C de votre MacBook, vous devrez peut-être utiliser un adaptateur.

Utiliser le pavé tactile

Le pavé tactile de votre MacBook vous permet de travailler plus intelligemment sur des apps comme Mail, Plans et Safari.

Activer le glissement à trois doigts

Le glissement à trois doigts est un moyen pratique de déplacer des éléments sur l’écran de votre MacBook avec le pavé-pression.

Ressources

Incontournables pour MacBook

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook et tout ce qu’il permet de faire.

Spécifications techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle de MacBook.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.