Assistance Mac Studio

Premiers pas

Configurer votre Mac

Utilisez l’Assistant réglages pour suivre les étapes simples pour commencer à utiliser votre Mac.

Déplacer du contenu vers votre nouveau Mac

Migrez tous vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages vers votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

En faire plus avec votre Mac Studio

Connecter plusieurs moniteurs

Vous pouvez connecter jusqu’à huit moniteurs externes avec des définitions allant jusqu’à 8k en fonction de votre modèle de Mac et du taux de rafraîchissement.

Configurer vos accessoires

Découvrez comment connecter votre Magic Keyboard, Magic Mouse et Magic Trackpad.

Reconnaître les ports

Apprenez à brancher des appareils et des accessoires à l’aide des ports Thunderbolt 4 et USB 3, ainsi que d’autres ports à l’avant et à l’arrière de l’appareil.

Ressources

Incontournables pour Mac Studio

Découvrez les fonctionnalités de Mac Studio et tout ce qu’il permet de faire.

Caractéristiques techniques

Trouvez toutes les caractéristiques techniques de Mac Studio.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.