Assistance iMac Pro

Utiliser votre iMac Pro

Démarrer en toute sécurité

Assurez-vous que votre iMac Pro démarre toujours à partir de votre disque de démarrage désigné, et toujours à partir d’un système d’exploitation légitime et fiable.

Trouver le bon adaptateur

Vous aurez peut-être besoin d’un adaptateur pour brancher un écran ou un autre appareil au port Thunderbolt 3 (USB-C) de votre iMac Pro.

Connexion à d’autres appareils

Votre iMac Pro est doté de ports Thunderbolt 3 (USB-C) rapides qui permettent un transfert de données et des connexions vidéo rapides. Le câble Thunderbolt 3 (USB-C) d’Apple alimente vos appareils externes par le biais de ces ports.

Utiliser des écrans externes

Votre iMac Pro peut se brancher à un ensemble d’écrans externes. Apprendre à être plus productif avec plusieurs moniteurs, téléviseurs et projecteurs.

Ressources

Incontournables pour iMac Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre iMac Pro et tout ce qu’il permet de faire.

Spécifications techniques

Découvrez toutes les spécifications techniques de votre iMac Pro.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.