Assistance Keynote

Configurer votre présentation

Choisissez un thème, ajoutez des diapositives et modifiez l’aspect et le rapport hauteur/largeur de votre présentation Keynote.

Faire une présentation dans une visioconférence

Lorsque vous donnez une présentation Keynote dans une app de visioconférence, vous pouvez conserver vos notes et commandes d’intervenant dans une fenêtre distincte sur votre Mac.

Créer et partager dans un navigateur

Créez, modifiez et collaborez sur des présentations partagées directement à partir d’un navigateur web sur votre ordinateur Mac ou Windows.

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités de Keynote et tout ce qu’il peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Keynote pour iCloud

Créez, modifiez et présentez sur un navigateur web avec Keynote pour iCloud.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.