Comment sauvegarder les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch

La création de sauvegardes vous permet de garder à disposition une copie de vos données si vous devez remplacer votre iPhone, iPad ou iPod touch, notamment si celui-ci est perdu ou endommagé.

Choisir une méthode de sauvegarde

Avant de commencer, découvrez la différence entre les sauvegardes iCloud et les sauvegardes que vous effectuez à l’aide de votre ordinateur. Choisissez ensuite la méthode qui vous convient le mieux.