Assistance Moniteurs

Premiers pas

Configurer votre Studio Display

Découvrez votre Studio Display et apprenez à l’utiliser avec votre Mac.

Modifier les préférences des moniteurs

Modifiez la résolution, la luminosité et d’autres paramètres dans Préférences Système.

Nettoyer votre moniteur

Apprenez à nettoyer le verre ou le verre nanotexturé pour éviter d’endommager votre moniteur.

Utilisation des modes de référence

Passez d’un mode de référence à un autre et choisissez les modes que vous souhaitez afficher dans le menu.

Ressources

Guide de l’utilisateur du Studio Display

Découvrez les caractéristiques de votre Studio Display et la manière de faire vos premiers pas.

Guide de l’utilisateur du Pro Display XDR

Découvrez les fonctionnalités et la manière de profiter au maximum de votre Pro Display XDR.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.