Assistance Apple Configurator

Apple Configurator pour Mac

Utilisez Apple Configurator pour Mac pour déployer des appareils iPad, iPhone, iPod touch ou Apple TV dans votre école ou votre entreprise.

Apple Configurator pour iPhone

Découvrez la marche à suivre pour ajouter n’importe quel Mac doté de la puce Apple ou de la puce Apple T2 Security à Apple School Manager ou à Apple Business Manager à l’aide d’Apple Configurator sur votre iPhone.

Obtenir de l’aide pour Apple Configurator

Trouvez le numéro de téléphone correspondant à votre pays ou région, puis nous vous mettrons en contact avec un expert.