Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Identifiant Apple : oubli des réponses associées aux questions de sécurité

Vous pouvez réinitialiser vos questions de sécurité sur iforgot.apple.com.

Apple accorde une grande importance à la sécurité de vos données. C’est pourquoi nous utilisons des questions de sécurité afin de vérifier que vous êtes la seule personne à pouvoir accéder à votre compte ou y apporter des modifications. Si vous avez oublié les réponses à ces questions, suivez la procédure de vérification d’identité, puis réinitialisez vos questions de sécurité.

Réinitialisation de vos questions de sécurité

1. Accédez au site iforgot.apple.com.

2. Saisissez votre identifiant Apple, puis sélectionnez Continuer.

3. Choisissez l’option de réinitialisation de vos questions de sécurité, puis sélectionnez Continuer.

4. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis sélectionnez Continuer.

5. Suivez la procédure de vérification d’identité qui s’affiche à l’écran. Les informations que vous devez fournir peuvent varier en fonction des détails de votre compte et d’autres facteurs. Si aucune option de vérification d’identité n’apparaît, vous ne pouvez pas réinitialiser vos questions de sécurité pour le moment.

6. Choisissez de nouvelles questions de sécurité, indiquez les réponses correspondantes, puis sélectionnez Continuer. Consultez nos recommandations sur le choix des questions de sécurité et la sécurisation de votre compte.

Une fois vos questions de sécurité réinitialisées, vous pouvez configurer l’identification à deux facteurs Il s’agit du meilleur moyen de sécuriser votre compte et, grâce à elle, vous n’aurez plus besoin de mémoriser des questions de sécurité. Vous pouvez configurer l’identification à deux facteurs directement à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 9 ou version ultérieure, ou de votre Mac doté d’OS X El Capitan ou version ultérieure.

Si vous donnez trop de mauvaises réponses d’affilée à vos questions de sécurité, vous ne pourrez plus utiliser ces questions pendant un certain temps. Essayez de les réinitialiser une fois la période d’attente terminée.