Identifier la version du logiciel de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez votre appareil ou votre ordinateur pour connaître la version d’iOS installée sur votre iPhone ou celle d’iPadOS sur votre iPad.

À partir d’un iPhone, iPad ou iPod touch

Pour connaître la version du logiciel installé sur votre appareil, accédez à Réglages > Général > Informations.

Sur votre ordinateur

Vous pouvez également utiliser votre ordinateur pour identifier la version du logiciel de votre appareil. Procédez comme suit:

1. Sur Mac doté de macOS Catalina ou version ultérieure, ouvrez une fenêtre dans le Finder. Sur un Mac doté de macOS Mojave ou d’une version antérieure, ouvrez iTunes. Sur un PC Windows, ouvrez iTunes ou l’app Appareils Apple.

2. Connectez votre appareil à votre ordinateur.

3. Localisez votre appareil sur votre ordinateur. Découvrez la marche à suivre si votre ordinateur ne reconnaît pas votre appareil.

4. Pour connaître la version du logiciel, regardez sous l’onglet Général ou sous l’onglet Résumé.