Limites relatives à Mail Drop

Mail Drop vous permet d’envoyer des fichiers volumineux (vidéos, présentations, images, etc.) par iCloud. Si les liens que vous avez partagés par Mail Drop ne sont plus accessibles, vous avez peut-être dépassé une ou plusieurs des limites applicables au service.

Mail Drop vous permet d’envoyer des pièces jointes dont la taille peut atteindre 5 Go. Vous pouvez envoyer ces pièces jointes directement depuis Mail sur votre Mac, depuis l’app Mail sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, et depuis iCloud.com/mail sur votre Mac ou votre PC. Tous les types de fichiers sont pris en charge et les pièces jointes ne sont pas comptabilisées dans votre stockage iCloud. Si le volume d’un message (pièces jointes comprises) dépasse les limites imposées par votre fournisseur de services Internet, l’app Mail vous invite à expédier les pièces jointes par Mail Drop.

Toutefois, les pièces jointes ne pourront pas être envoyées par Mail Drop dans les cas suivants :

Vérifiez également les limites suivantes :

• Mail Drop fonctionne avec Mac doté d’OS X Yosemite ou version ultérieure, iPhone, iPad ou iPod touch dotés d’iOS 9.2 et Mac ou PC disposant d’un navigateur mis à jour. Consultez les exigences système pour Mail Drop.
  • Le destinataire dispose de 30 jours à compter de l’envoi des pièces jointes par Mail Drop pour les télécharger.
  • La taille limite des pièces jointes autorisée par l’app de messagerie du destinataire peut être inférieure, ce qui peut empêcher la réception des pièces jointes.
  • La durée de téléversement ou de téléchargement d’une pièce jointe peut varier en fonction de la vitesse de votre connexion Internet et de la taille de la pièce-jointe.
  • Lors de l’envoi d’un lien, les destinataires peuvent ne pas être en mesure d’accéder à votre pièce jointe si celle-ci fait l’objet d’un nombre important de téléchargements.

En savoir plus sur le téléchargement et l’ouverture de pièces jointes