Si vous n’avez pas reçu votre courriel de vérification ou de réinitialisation

Vous ne savez pas où ce courriel a été envoyé? Voici quelques conseils pour vous aider à le trouver.

Lorsque vous effectuez certaines mises à jour de votre identifiant Apple, nous vous enverrons un courriel pour vous aider à effectuer la mise à jour. Par exemple, vous pouvez avoir réinitialisé votre mot de passe, réinitialisé vos questions de sécurité ou ajouté une nouvelle adresse courriel à votre compte. Si vous ne trouvez pas le courriel après que nous l’avons envoyé, ces étapes peuvent vous aider.

Rechercher un courriel

Nous vous enverrons le courriel de la part de « Apple » pour que vous puissiez le rechercher rapidement. Si le courriel ne se trouve pas dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers. Si un filtre de courrier indésirable ou une règle de courriel a déplacé le courriel, il se peut qu’il se trouve dans le dossier Spam, Courrier indésirable, Corbeille, Éléments supprimés ou Archives.

Assurez-vous que vous vérifiez le bon compte de messagerie

Si vous recherchez un courriel de réinitialisation de mot de passe, vérifiez la bonne boîte de réception. Il s’agit soit de votre adresse courriel principale utilisée avec Apple ID , soit d’une autre adresse courriel de secours ou de notification que vous avez ajoutée à votre compte.

Si vous cherchez un courriel de vérification, connectez-vous à votre identifiant Apple et vérifiez toutes les adresses courriel que vous avez ajoutées, y compris celle que vous tentez de confirmer. Si l’adresse courriel est incorrecte, vous pouvez la mettre à jour et envoyer un autre courriel de vérification.

Renvoyez le courriel

Pour renvoyer un courriel de réinitialisation, répétez les étapes pour réinitialiser votremot de passe ou vos questions de sécurité et nous enverrons un courriel à votre adresse courriel de secours ou à votre adresse courriel principale associée à votre identifiant Apple.

Pour renvoyer le courriel de vérification, connectez-vous à la page de votre compte Apple ID. Cliquez sur renvoyer à côté de l’adresse courriel que vous souhaitez vérifier et nous enverrons un courriel à cette adresse.

Assurez-vous que vous recevez des courriels

Si vous ne recevez aucun courriel, vous devrez peut-être contacter votre fournisseur de services de messagerie pour obtenir de l’aide. Découvrez quoi faire si vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir de courrier électronique sur votre Mac ou si le courriel iCloud ne fonctionne pas.