Comment télécharger les apps et le contenu que les membres de votre famille ont achetés

Si vous utilisez le partage des achats, vous pouvez télécharger des apps et consulter le contenu que les membres de votre famille achètent.

Utiliser votre iPhone ou iPad pour télécharger du contenu que les membres de votre famille ont acheté

1. Ouvrez l’App Store, l’app Apple TV ou Apple Books.
  2. Trouvez les achats des membres de votre famille.
    • App Store : touchez votre photo de profil en haut de l’écran, puis touchez Achats.
    • App Apple TV : touchez l’onglet Bibliothèque, puis touchez Partage familial.
    • Apple Books : touchez votre photo de profil en haut de l’écran.
  3. Touchez le nom du membre de la famille dont vous souhaitez afficher le contenu. Découvrez la marche à suivre si aucun contenu ne s’affiche ou si vous ne pouvez pas toucher le nom du membre de votre famille.
  4. Pour télécharger un élément, touchez le bouton Télécharger à côté de celui-ci.

Utiliser votre Mac pour télécharger le contenu que les membres de votre famille ont acheté

Trouvez la liste des achats de votre famille, puis téléchargez ou consultez le contenu.

Télécharger une app sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur. Si votre nom n’est pas affiché, cliquez sur le bouton de connexion , puis cliquez sur votre nom.
  3. Pour consulter le contenu d’un membre de votre famille, cliquez sur votre nom à côté de Acheté par. Sélectionnez ensuite le nom d’un membre de la famille dans la liste qui s’affiche.
  4. Téléchargez l’app souhaitée.

Télécharger une émission de télévision ou un film sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur Bibliothèque dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur la flèche à côté de Bibliothèque dans la barre latérale, puis sélectionnez la bibliothèque d’un membre de la famille.
  3. Téléchargez ou visionnez l’émission de votre choix.

Télécharger un livre ou un livre audio sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Books.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur. Si votre nom n’est pas affiché, cliquez sur le bouton de connexion , puis cliquez sur votre nom.
  3. La page de votre compte s’affiche. Sous Achats de la famille, sélectionnez le nom d’un membre de la famille.
  4. Sélectionnez Livres ou Livres audio.
  5. Téléchargez les livres de votre choix.

Utiliser votre PC pour télécharger le contenu que les membres de votre famille ont acheté

1. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats de la famille.
  2. Sélectionnez le nom du membre dont vous souhaitez afficher le contenu.
  3. Téléchargez ou utilisez les éléments de votre choix.

Utiliser votre Apple TV, votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu pour regarder des émissions achetées par les membres de votre famille

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Sélectionnez Bibliothèque > Partage familial, puis sélectionnez le membre de votre famille dont vous désirez consulter les films et les émissions de télévision partagés.

Si le contenu du membre de la famille ne s’affiche pas

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.