Connecter une manette de jeu sans fil PlayStation à votre appareil Apple

Connectez une manette de jeu sans fil PlayStation à votre iPhone, à votre iPad, à votre Apple TV, à votre Mac ou à votre Apple Vision Pro.

Manettes PlayStation compatibles

• Manette sans fil DualShock 4 pour PlayStation

• Manette sans fil DualSense pour PlayStation 5

• Manette sans fil DualSense Edge pour PlayStation 5

Jumeler et connecter la manette

1. Assurez-vous que votre manette est éteinte.

2. Maintenez les boutons PS et Share enfoncés simultanément jusqu’à ce que la barre lumineuse commence à clignoter. La manette est maintenant en mode de jumelage et peut être détectée par votre appareil Apple.

3. Ouvrez les réglages Bluetooth sur votre appareil Apple, puis sélectionnez la manette dans la liste des appareils à proximité.

4. Si la manette est jumelée, mais qu’elle ne se connecte pas, appuyez sur le bouton PS de la manette.

En savoir plus

En savoir plus sur la connexion des manettes de jeu sans fil, y compris sur la façon de personnaliser les boutons et les fonctionnalités des manettes, ainsi que la marche à suivre si la manette ne se connecte pas ou ne fonctionne pas comme prévu.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.