Assistance macOS

Réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple

Si vous avez oublié le mot de passe de votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser et récupérer l’accès à votre compte.

Réinstaller macOS

La fonctionnalité Récupération macOS permet de réinstaller le système d’exploitation de votre Mac sans supprimer vos données personnelles.

Sauvegarder les données de votre Mac

Connectez un périphérique de stockage externe à votre Mac pour sauvegarder automatiquement vos données avec Time Machine.

Maintenir votre Mac à jour

Maintenez votre Mac à jour afin de disposer des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Guide d’utilisation de macOS Sonoma

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et apprenez à utiliser macOS Sonoma.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.