Assistance HomePod

Mettre à jour votre HomePod

Vous pouvez rechercher des mises à jour logicielles pour votre HomePod ou HomePod mini dans l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Service et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, vérifiez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de service

Découvrez les options de service disponibles pour votre HomePod ou HomePod mini.

Commencer une réparation

Décrivez-nous le problème de votre HomePod et nous déterminerons les options d’assistance qui conviennent le mieux.

Obtenir de l’aide pour votre HomePod

Configurer le son home cinéma

Associez un HomePod, un HomePod mini ou une paire stéréo à votre Apple TV 4K pour configurer chez vous un système digne d’une salle de cinéma.

Personnaliser les réglages du HomePod

Vous pouvez attribuer votre HomePod à une autre pièce, changer l’utilisateur principal, autoriser les requêtes, et plus encore.

Identifier les voyants d’état

Découvrez la signification des différents voyants situés sur le dessus du HomePod et du HomePod mini.

Votre guide du HomePod

Découvrez comment utiliser votre HomePod ou HomePod mini ainsi que toutes ses fonctionnalités.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.