Assistance Final Cut Pro

Mettre à jour vos apps

Découvrez comment mettre à jour Final Cut Pro et d’autres apps sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Si Final Cut Pro ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si Final Cut Pro ne s’ouvre pas, ne lit pas votre projet ou présente un autre problème de fonctionnement.

Réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple

Si vous avez oublié le mot de passe de votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser à l’aide d’un appareil de confiance et récupérer l’accès à votre compte.

S’abonner à Final Cut Pro pour iPad

Pour profiter d’un accès complet à toutes les fonctionnalités et à l’ensemble du contenu de Final Cut Pro pour iPad, souscrivez un abonnement mensuel ou annuel à l’aide de votre identifiant Apple. Vous pouvez bénéficier d’un essai gratuit d’un mois à Final Cut Pro pour iPad. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Formats multimédias

Vous pouvez importer et utiliser de nombreux formats audio, vidéo et d’image.

Caméras et appareils photo

Final Cut Pro prend en charge un grand nombre de caméras et d’appareils photo numériques tiers.

Guides d’utilisation de Final Cut Pro

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que Final Cut Pro peut faire.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.