Assistance pour Compressor

Mettre à jour Compressor pour macOS

Découvrez comment mettre à jour Compressor et toutes vos apps Apple dans l’App Store sur votre Mac.

Résoudre un problème

Suivez les étapes décrites pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Compressor.

Formater les périphériques de stockage

Utilisez le format APFS ou Mac OS étendu (journalisé) pour obtenir les meilleures performances avec Compressor.

Utiliser des sous-titres

Compressor vous permet de combiner des sous-titres vidéo au format CEA-608, iTT (iTunes Timed Text) ou SRT (SubRip Text).

Guide d’utilisation de Compressor

Découvrez les dernières fonctionnalités et comment utiliser Compressor.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.