Mac OS X 10.5: configuraciones de proxy y controles parentales

Obtén información acerca de cuáles son las configuraciones de proxy web que funcionan con Controles parentales y cuáles no en Mac OS X 10.5 y posteriores.

Configuraciones de proxy que funcionan:

• Cuando el proxy se identifica mediante una dirección IP o un nombre de servidor y no requiere autenticación.

Configuraciones de proxy que no funcionan:

• Cuando el proxy se determina de manera dinámica mediante un archivo PAC.

• Cuando el servidor proxy requiere autenticación.