Cómo limpiar el vidrio nanotexturizado de la pantalla Apple

Si el monitor Studio Display de Apple, el Pro Display XDR de Apple, la iMac o el iPad Pro (M4) tienen vidrio nanotexturizado, sigue estas pautas importantes para evitar dañar la pantalla cuando la limpies.

Limpiar el vidrio nanotexturizado

Para quitar el polvo o las manchas de la pantalla con vidrio nanotexturizado, usa el paño de limpieza que viene con el monitor Studio Display, el Pro Display XDR, la iMac o el iPad Pro (M4).

Para eliminar manchas difíciles que no se limpian con frecuencia, puedes humedecer el paño con una solución de alcohol isopropílico (IPA) al 70 %.

Si pierdes el paño que viene incluido, puedes pedir un paño de limpieza de reemplazo.

Limpiar el paño

1. Lava a mano con agua y detergente el paño de limpieza.

2. Enjuágalo bien.

3. Deja que el paño se seque al aire durante al menos 24 horas.

Obtener más información

Cómo limpiar otros productos Apple