Obtén una suscripción de estudiante a Apple Music

Si eres un estudiante que se inscribió en una universidad que otorga títulos, puedes suscribirte a Apple Music con una tarifa mensual con descuento por hasta 48 meses. Obtén información sobre cómo obtener una suscripción de estudiante y cómo volver a verificar el estado de estudiante para continuar con tu suscripción de estudiante.

Cómo cumplir los requisitos para una suscripción de estudiante de Apple Music

Debes ser un estudiante de un grado asociado, una licenciatura, un posgrado o un curso de educación superior equivalente en una universidad u otra institución educativa.

Antes de suscribirte

Cómo obtener una suscripción de estudiante a Apple Music

Si actualmente estás suscrito a Apple Music, obtén información sobre cómo cambiar tu plan de suscripción. Si eres un nuevo suscriptor, sigue los pasos a continuación.

1. Abre la app Apple Music o iTunes para Windows.

2. Ve a Escuchar ahora.

3. Elige la oferta de prueba (una prueba por persona).*

4. Elige Estudiante.

5. Elige Verificar elegibilidad.

6. Sigue los pasos en pantalla para verificar el estado de estudiante.

7. Después de verificar el estado de estudiante, sigue los pasos en pantalla para iniciar una prueba gratuita y comprar una suscripción de estudiante con tu Apple ID. ¿Necesitas ayuda?

* Para obtener la oferta de prueba, debes ser un nuevo suscriptor.

Acceder a Apple TV+ con tu suscripción de estudiante de Apple Music

Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, obtienes acceso a Apple TV+ sin costo adicional. Solo debes abrir la app Apple TV y empezar a ver Apple Originals. No puedes usar Compartir en familia para compartir este acceso a Apple TV+.

Cómo volver a verificar tu estado de estudiante

Debes volver a verificar que eres estudiante una vez al año para continuar con la suscripción de estudiante. Puedes volver a verificar tu estado de estudiante en la app Apple Music o iTunes para Windows. También puedes volver a verificar el estado en Configuración en el iPhone o iPad.

Volver a verificar el estado de estudiante en la app Apple Music o iTunes para Windows

1. Abre la app Apple Music o iTunes para Windows.

2. Si ves un mensaje donde se te solicita que verifiques el estado de estudiante, elige Verificar elegibilidad o Verificar el estado de estudiante. ¿Necesitas ayuda?

3. Sigue los pasos en pantalla para verificar el estado de estudiante.

4. Si la verificación es correcta, regresarás automáticamente a la app Apple Music o iTunes y podrás seguir disfrutando de tu suscripción de estudiante.

Volver a verificar el estado de estudiante en Configuración en el iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Suscripciones.

2. Toca Apple Music.

3. Toca Verificar el estado de estudiante. ¿Necesitas ayuda?

4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para verificar que eres estudiante.

5. Si la verificación es correcta, verás una pantalla de confirmación.

¿Necesitas ayuda?

Busca el problema a continuación para obtener información sobre qué hacer.

Si necesitas ayuda con UNiDAYS o SheerID

• Si eres un suscriptor nuevo y ves un mensaje en la app Apple Music que indica que la revisión está en curso, puedes tocar Obtener ayuda en la parte inferior de esa pantalla para comunicarte con SheerID.

• Si el proceso de verificación de estudiante se realizó a través de UNiDAYS, comunícate con el Soporte de UNiDAYS.

Si no vuelves a verificar el estado de estudiante

Si todavía eres estudiante y no vuelves a verificar el estado de estudiante durante el período de verificación, la suscripción de estudiante se renovará automáticamente como una suscripción individual de Apple Music. Si deseas la suscripción de estudiante con descuento, debes volver a suscribirte como estudiante y realizar nuevamente el proceso de verificación.

Si ya no eres estudiante o completas 48 meses de suscripción de estudiante

La suscripción de estudiante se renueva automáticamente como una suscripción individual de Apple Music. Si se te solicita que verifiques tu estado de estudiante en la app Apple Music, elige Ya no soy estudiante.

La disponibilidad de Apple Music y Apple TV+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.