Facturación y suscripciones

Cancelar la suscripción

Puedes cancelar una suscripción de Apple o una suscripción que compraste en una app directamente en el App Store de tu dispositivo.

Solicitar un reembolso

Es posible que algunas compras cumplan los requisitos para recibir un reembolso. Para solicitar uno, haz clic en el siguiente enlace, inicia sesión y selecciona “Solicitar un reembolso”.

Ver el historial de compras

Puedes encontrar un historial de las apps, las suscripciones, la música y otro contenido que compraste en App Store y iTunes Store.

Administrar la información de pago

Revisa los métodos de pago registrados, cambia el orden de tu método de pago o actualiza la información de facturación.

Si se rechaza tu método de pago

Si no puedes realizar compras en App Store o iTunes Store, agrega un nuevo método de pago o actualiza la información de pago.

Confirmar cargos de facturación

Obtén información sobre cómo consultar el historial de compras y verificar los cargos provenientes de Apple que aparecen en tu resumen de cuenta.

Configurar el dispositivo de tu hijo

Ayuda a tu hijo a iniciar sesión en los dispositivos Apple con su Apple ID, crea un código para los dispositivos y usa Compartir en familia para acceder al contenido y a las apps que ya se compraron.

Acceder a las compras en todos los dispositivos

Después de iniciar sesión con tu Apple ID, puedes volver a descargar las apps y la música que hayas comprado anteriormente.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.